Моему убийце

Ты распорол мою грудную клетку
Ты так же как и я холодным стал.
Пытаясь приструнить кокетку,
Уже залез на пьедестал.
Ведь я тогда держалась верности и чести,
И правила свои чтила.
Какое оправдание тебе, мальчишка?
Сними корону, посмотри в глаза!
Ты слишком горд, глупышка
Послушай и пойми мои слова!
Я так устала извиняться
Скрывать всю боль, тоску, печаль
И в голову твою стучаться -
Тебе меня совсем не жаль!
И что теперь? Любить тебя?
Уничтожая нервы и не замечая крах?
Я все это давно умею, а я тобой болею.
И слышу голос только твой, и чувствую твой запах.
Я не просила вроде как меня забыть,
А только глупость молодых.
И не просила розы мне дарить,
Хотя теперь я, кажется, тону в них.
Было желание убить
Твоих подруг сердечных.
Однако, легче сердце приструнить
Скитаясь по ларькам аптечным.
Зато ты знай, навечно в памяти моей тот поцелуй,
Те темные глаза, с задоринкой, с запалом..
..Эх.... Отныне торжествуй
Все не закончится скандалом!
Я тихо соберусь и выйду,
Со "станции" твоей сойду
И тщательно почистив душу,
Оставив чувства - я умру.


Рецензии