Лето холодно нас встречает

Лето холодно нас встречает,
бьётся в окна косым дождём.
Мы с тобой за горячим чаем
согреваем сердцами дом.

Мы уйдём и другим оставим
дом и лето, и дождь, и чай.
И кому-то всё это раем
здесь покажется невзначай.

30 апреля 2015 года


Рецензии