Мысли, откуда они появляются?

Мысли, откуда они появляются?
Мысли, куда они исчезают?
Как они все в голове помещаются,
И как они все туда попадают?
Столько вопросов готовых сорваться
С кончика языка,
Но папа занят, дедушка занят,
Мама и та занята.
Откуда берется вода в океане,
В море, а также в реке?
И как в океан попадает рыба?
Там тысяча рыб, а не две.
Столько вопросов готовых сорваться
С кончика языка,
Но папа занят, дедушка занят,
Мама и та занята.
Наконец-то родители освободились,
И можно вопросы задать.
Но мне, почему - то, не хочется спрашивать,
А очень хочется спать.


Рецензии
Из эфира...
А эфир - первый элемент
таблицы Менделеева.

Добрый Ян   08.07.2021 13:35     Заявить о нарушении
К сожалению, до сих пор не найденный, но предсказанный Менделеевым Плутоний. Так что вполне возможно)

Владимир Бак   09.07.2021 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.