Верность

Мой верный друг со мной и снова мы в дороге,
Мы быстро мчимся в никуда
И кто-то там опять за нас в тревоге.
Я становлюсь спокойнее, слушая твой рокот
И кайф мне в шлеме,
Не слыша людской хохот.
Ты набираешь обороты -
Я не отпускаю газ,
Вдвоем проходим повороты -
Все сторонятся нас....


Рецензии