Кареглазая любовь

Я люблю тебя безгранично
И обнять тебя сильно хочу.
Без тебя мне так непривычно,
Но об этом я промолчу.
Нарисую крестик на левой груди,
Карих глаз не стесняясь больше,
Наш негласный символ любви,
Что живет вечности дольше.
Я усну к тебе прижимаясь,
С улыбкою на губах
И, рукой твоей укрываясь,
Вновь найду тебя в своих снах.


Рецензии