Доколе?

И доколе мы будем ждать
Жажду водкою утолив?
Так доколе мы будем ждать
Без забытых всех перспектив?

Есть знакомый извечный путь
Путь добра и великих дел
Так доколе мы будем ждать
Ожидая в летах предел?!

Наряжаться в тряпье. И звон
Грязных денег своим путем
Будут слушать. Доколе ждать,
Если все мы уже гнием?..


Рецензии