Ты пришла

Ты пришла, как ясность на рассвете,
Словно солнцем душу запекло,
Рифма счастья, задремавшая в поэте,
Вылилась без пробы – набелО,
В поисках простого исцеленья,
Тормозя на новом вираже,
Ты пила из рога прегрешенья
В бесшабашном новом кураже…
И полночной мартовской грозою,
Нахлобучив на сомнения слезу,
Втихомолку плакала со мною,
Из объятий глядя на грозу.


Рецензии