Одинокая Дива на сцене..

Одинокая Дива на сцене,
Дива пляшет и Дива поёт,
Жизнь клонила её на колени,
Лишь в искусстве та Дива живёт.
Блеск софитов и крики признанья,
Вопли "бис" полупьяной толпы,
Шквал восторгов от очарованья,
От её неземной красоты.
А потом после клуба ночного
На авто по проспекту полёт,
Виски, ром, без разбору спиртное,
Утром, дом, где встречает лишь кот..
А затем одинокая Дива
У камина о чём-то грустит,
Её сердце разбито, остыло,
А душа и болит, и кричит...


Рецензии