Я по нему скучаю

Мне хватаешь лишь секунды,
Чтобы вновь начать скучать.
Я вспоминаю твои губы,
Их так люблю я целовать.

На расстоянии так сложно,
Мне не хватает твоих рук,
Иначе быть вообще возможно?
И нет ответа, только стук.

Мне время связывает руки,
Во мне внутри лишь сжатый ком,
Он увеличивает муки.
А я скучаю лишь о нем.

Он моя жизнь, я им живу,
Он чистый воздух для меня.
До невозможности его люблю,
Он мое счастье на века.

Хочу обнять, но не могу,
Во снах его встречаю чаще.
Да, мне плохо! Да, реву!
И не бывает чуток слаще.

Но пусть он знает: я скучаю.
Я его всей душой люблю.
Я умираю...умираю...
Ведь без него я не могу.


Рецензии