Тюрьма

Я сама себя загоняю в тупик
Бренных мыслей и сдавшихся мечт
В лабиринте пустые домыслы
Паутину плетут из грез...

Из решеток желаний немая тюрьма
Добровольный в ней узник
Наточенной логики преданный раб
 Я мучаюсь в мраке сомнений.


Рецензии