себя ради

и я не перестану стараться,
лучше быть собой,чем всю жизнь стесняться,
лучше непонятное, странное, но личное,
чем напускное, не свое, обычное

я против клонов и всяких устоев,
я за то, чтобы каждый спокоен
был в своих сокровенных мыслях,
не для публики ведь, а для жизни
 
......

лучше холода и льды антарктиды,
чем законом прописанные луга и равнины,
я лучше стопчу свою обувь в клочья,
чем вам угожу, извольте


Рецензии