Старый отель

Будет идти
Ночь напролёт
Снег до утра.
После метель
Всё заметёт,
Но пламя костра,

Что мы зажгли
Будет нас греть
Через года,
Что мимо летят
Не удержать
Время - вода.

Стучится в окно
Миг торопя,
Холодный рассвет.
Расходятся вновь
Наши пути
Будто навек.

Букет на окне
Встречи венок
Смотрит нам вслед.
В любимых глазах
Светится грусть
Прожитых лет...
       ***
Свято хранит
Тайну любви
Старый отель.
Сбудется всё
О чём я мечтал
Что я хотел.

Сбудется всё...


Рецензии
А у меня когда-то была старая гостиница в небольшом городке. Прочитала Ваше и вспомнилось.

Фания Фаррахова Тухватуллина   08.01.2016 13:17     Заявить о нарушении