Концепция

люблю концептуальное искусство
концепция простая
жизнь - говно
в диапазоне от не вижу смысла
до крымблятьнашобамасукачмо

а утром я пойду босой к колодцу
а вечером закроют магазин
люблю концептуальное искусство
концепция проста
как героин


Рецензии
Ваша оценка для рейтинга: понравилось

Лиза Верская   20.01.2017 14:29     Заявить о нарушении