В день один сгореть улетая

В день один сгореть улетая,
Днём одним пол — жизни прожить.
Лишь чуть — чуть осталось до мая,
По ладони путь проложить.
В те места, где мера без края,
Где обзор широк и велик.
Где душа на чувствах играя,
Исторгает тело на миг.
Где беспечны все словно дети,
Где забот сойдёт пелена.
Здесь творцом расставлены сети
И хлебов корзина полна.
Дальше жить вот так невозможно,
В «горних» тает бывший кумир
И растёт сквозь нас осторожно,
Сквозь глаза «блистающий мир».


Рецензии