Весна. Апрель

               
Весна. Апрель. А снег идёт.
На вербах – сказочные точки:
Под снегом липкие листочки,
Как бабочки, на стебелёчках,
Готовы ринуться в полёт.
Им неуютно в шубке белой
Вот-вот сорвутся и взлетят-
А луч с небес – такой несмелый:
Придётся, видно, подождать.


Рецензии