Алина так боялась темноты...

посв. Алине Юрьевне, девушке с характером.

Алина крест носила на груди
Алина так боялась темноты …

Уставшая, она лежала на кровати
И телевизор тут работал как ни кстати
Вдруг свет погас и стало жутко и темно
Завис над её домом настоящий НЛО !

Алину гуманоид пригласил с собою
Так приласкал своею серую рукою
Он относился с нею как своей сестрой
Он обязательно вернёт её домой ...

Алина поняла, что это всё не ерунда
Что многое от нас скрывают, правда ! Да !
Она не понимала только одного
Зачем её избрали для контакта ? Для чего ?

Придя  от сна Алина обнаружила наручные часы
На три часа замедлили свой ход они …

Алина крест носила на груди
Алина не боялась больше темноты …

30 Апреля 2015 г.


Рецензии