О Аллах Прими Покаяние...

О Аллах прими Покаяние,
От отчаяния иль с устатку Души.
Рассуди меня Боже в Признание,
Судить строго раба не спеши.

Каюсь Боже, Муслим я порочный,
И в Мечеть захожу, как в дом чужой, вор.
Недоверие Братьев, боюсь встретить заочно,
Муминов -Праведных, осуждающий- взор.

На нашей грешной "век" мой не вечен,
Путь к Блаженству, для Сильных отмечен.
Для меня Рай, как Солнце в затмение,
К Мусульманам я лишь отношение.


Грешен я, о АЛЛАХ пред тобою,
Но не кафыр,не мунафик,все ты знаешь.
В Сильной вере я слаб, греха я не скрою,
Знаю куфра ты не прощаешь.

Зависть Добрая,к Братьям моим-Мусульманам,
Их Путь тобою,в Раю будет встречен.
Я ж уйду в мир-иной,в Исламе с Кораном,
И в ряд ли я этим, там буду Отмечен.


Рецензии