Преобразим наш Мир

Мечты согреем на лету
Любовью, что нас всех связала,
И взглядом, глядя в чистоту,
Преобразим наш Мир сначала!

И дни сплетая из труда,
Из чувств священных, что во благо,
Пусть исполняется Мечта
С дыханьем ароматов сада!

Пусть отражаются росой
Из наших уст Слова, сверкая...
Пусть Мир своею красотой
Священной радугой сияет!



Альбом "Новый век"


Рецензии