Самый ласковый...

Самый ласковый,
           самый нежный...
Удивительный
            и - безбрежный?
Мой пришелец
            зеленоглазый,
Разбудил ты меня
            иль сглазил?



Что такое любовь,
            я знала,
Только голову не
            теряла...
И отдам ли тебе
            покорно,
С Королевской своей
             короной?




Мой любимый,
            бери,я согласна.
Короную тебя
            на царство!
Все богатства
            тебе открою,
Всё,что есть,
            разделю с тобою!




У меня есть
            Огромное Небо,
У меня есть
            Высокое Солнце,
И Луна
         у меня
              есть Белая...
У тебя буду я,
               смелая.





У меня ты будешь -
              единственный,
Самый умный
            и самый таинственный,
Самый нежный,
            красивый и милый,
Потому,что будешь
              любимый.




Будут наши
            Земля и Небо,
Океаны,леса
              и горы,   
Будет больше друзей
            чем недругов,
Будут ласки,улыбки,
             просторы!




Будем много
       брать,
             не смущаясь,
Будем щедро
       дарить,
             не жалея,
Мой любимый,
        ведь жизнь -
                радость,
Лишь тогда она
              не мелеет.





Одарить может
           только богатый,
Поддержать других -
            только сильный,
Полететь -
           только крылатый,
Осчастливыть -
            только счастливый.





Полетели со мной,
            любимый!
И двоих
      мои выдержат крылья.
Ты не бойся:
          любить не страшно.
Ты увидишь,
       как жизнь
             прекрасна!




Но тебя пугают
          просторы,
Тебе нужен
          лишь уголочек,
Проживать там
          тихонько горе...
Если счастья -
          то малый кусочек...





Покорить Королеву -
            лестно!
Только ей
      на задворках
                не место.
И почетна добыча - Львица.
Только Львице
             в коробочке - тесно.





Ты из крыльев
      Жар-Птицы
             встреченной
Хочешь пёрышко лишь
             сувенирное.
Ну,а мне они -
             для полета,
Волшебства
        и для света дивного.





И тебя засветить
            я хотела...
Ты -
     не смог?
Или я -
        не сумела?
Может,завтра тебя
           не замечу,
Но спасибо
        судьбе
             за встречу.
               

   

               


Рецензии