Нескоро...

Теперь увидимся нескоро мы, так жаль.
И не понятно, то ли август на душе, то ли февраль,
это позёмка стелется или листва шумит...,
моя душа навстречу свету твоему спешит.
Земля уходит из-под ног и каждый раз
желаю утонуть я в бездне твоих глаз.
Меня то веселишь, то избегаешь,
понять не можешь сам чего желаешь.
Увидеться сейчас ты тоже не спешишь.
Всё, впрочем, будет так, как ты решишь.


Рецензии