Он снова в строю

Он снова в строю.
Он несётся куда то.
Пропадая в лучах,
Золотого заката.
Влекомый идеей,
Озарённый мечтой.
Самокатоукладчик,
На Трубной, постой.

С плеерком да светерком,
Мчится в театр он, Ленком.


Рецензии