Маме на 75-летие

Не сердись, что порой забываю
В вихре жизни и всяких забот.
Резковатой и вредной бываю,
Но с годами всё это пройдёт.

Мне бы столько прожить, да чтоб в радость,
Чтобы пелось, душа чтоб цвела.
А ведь надо-то самую малость,
Чтобы рядом ты вечно жила.

Будь весёлой, счастливой, богатой,
Как бы жизнью Судьба ни мела,
Чтобы с каждою круглою датой
Ты моложе, чем раньше была.
             1998


Рецензии