Пусть весна

В сквере переполнили скамейки
Девушки, на коих лишь взгляну
Не могу представить, хоть убейте –
Варварскую, в Харькове войну.

Солнцем переполнена палата*
Я молю у  Божьего  крыльца –
Пусть весна  лишь будет виновата
В том, что чьи – то ранены сердца

28.04.2015г
*Кардиология


Рецензии