Как находится выход из тупиков

Жизнь меня научила молчать,
И поспешных не делать движений.
И беззвучно, до воя, кричать,
Не тревожа чужих сновидений!

Интуиция, гены иль Бог
Сердцу дали маршрут тупиковый...
Мне, вращаясь, Земля вокруг ног
Мой венец намотает терновый...

Стоп. Я вышагну и оглянусь.
Ночь латает фонарные бреши.
Потому я молчаньем томлюсь,
Что ответы к вопросам всё те же!


Рецензии