Кольцо Соломона

Ты научил меня жить без тебя,
Ведь я же всё время была вторым планом,
Придирки, скандалы, обиды терпя,
Вот только, увы, не смирившись с обманом.

Насколько в душе благодарна судьбе,
За то что не резала плоть по живому,
Ты чаще не дома, а там, вдалеке...
И звал меня именем этой зазнобы.

Душа не болит...и сердце не плачет,
Безмолвное-тихо "люблю" не скажу,
Теперь я всё больше как-то на даче
В трудах и заботах досуг провожу.

И мне хорошо...мысли стали в порядок,
Я радуюсь жизни...да, всё хорошо!
Весенним дождём смыт душевный осадок...
"ВСЁ ВЕДЬ ПРОХОДИТ"...и это прошло.


Рецензии