***

ответ нам виден в двух строкАх : в ком - Жизнь, а в ком - Война и Страх...

 Украина :" Допоможи фронту!»
   Донбасс: " Помоги Миру — добавь в него Любви, Человечности и Доброты !»
                @Safura


Рецензии