С. Г

Семь лет, как вихрь, промчались незаметно.
Любовь и ссоры, радость и печаль -
Всё было в них. А девичьи советы,
Как дым рассеялись на мужниных плечах.

Всего лишь семь! Но золотою медью
Горят колечки дочкиных волос.
Пусть вашу жизнь на всём пути разметят
Семь разноцветной радуги полос.
                1997


Рецензии