Галина

Так поёт, что соловьи хмелеют,
Так идёт, что колоски звенят.
Так молчит, что облака немеют,
Стынут звёзды, душу леденя.

Слово молвит - солнце улыбнётся,
А ладонь коснётся - кровь огнём.
Взором кинет - сердце всколыхнётся,
И от лика от её светлеет днём.


Рецензии