на краю света

если бы волны со скоростью света
несли к тебе туда
в твое лето
тепло
с моего севера,
то
тебе никогда не понадобилось бы пальто.
и снега
что не всегда любимы тобой
теплой волной
накрывали б нас уютно
и с головой.
я усадила б тебе в маленьком доме к камину
обняла бы тебя
спрятавшись за спину
и согревала бы тебя теплыми северными ночами
в самый
дождь твоего Питерского лета.
ты это помни
я жду тебя
на краю
света.


Рецензии