Обрывки-4



Колокол

Не  всяк  звонарь,
Кто  взобрался  на  колокольню.
Наш  Звонарь  назначен  свыше…


Вопреки  стараниям  мосек

Слон  не  умер, -
У  него   по-прежнему  и ноги  крепкие,
И  уши  большие, и  хобот  длинный…


«Чисто  украинские  убийства»

Бандиты  имеют  Украину,
Украина  имеет  Европу,
Европа  лелеет  пустые  надежды
Иметь  Штаты…

25.04.2015.


Рецензии