ЮФЬ

                Мир проходящему!



                Из чего только сделаны роботы?
                Из чего только сделаны роботы?..
                Из фрустраций, из силы,
                Из вмешательства милой –
                Вот из этого сделаны роботы.

                Священная Семерка — рецензии WA
               

ЮФЬ
(персонаж anime)

Я влюблен, влюблен
В Юфь с длинными ногами,
Я целую, целую
Юфь с нагими плечами.
Я влюблен, влюблен
В её очи и курносый нос,
Я целую, целую
Золотые локоны её волос.

***

Юфь - маленькая девочка,
Игривый лучик солнца,
Ты филигранна цепочка,
Лунным всплеском кольца,
Ты стройна, словно ленточка
С сиреневым блеском.

Юфь ты красочный фантик,
Ириска, конфетти, мишура.
Одуванчиком белый бантик,
(Так блистает карнавал).
Память детства.
Ослепительный миг волшебства.

Юфь - порхающая бабочка,
Пыльца соцветия пожара,
Два крылышка, два тапочка,
Янтарная росинка нектара.
Персонаж anime –
          Юфь ласточка,
                Юфь лапочка
И бестелесная прохлада.



                Обаче – Мир проходящему!


Рецензии