Позвала... сестре Галине

Позвала, довела меня до дому,
Напоила горячими ласками.
Допьяна закружила мне голову
Песнями и забытыми сказками.

Под рукой сердце бьётся так молодо,
Манит ночь тишиной предрассветною.
Обними - без тебя мне так холодно.
Подари мне любовь беззаветную.

Сколько слов мне тобою не сказано,
Ещё больше губами обещано.
Ты пока ещё мной не разгадана,
Незнакомая, нежная женщина.

Позвала!...


Рецензии