Мечты

За высокими горами за синими морями
Живёт  моя мечта далёкая   таённая
Никто...её не знает никто и не узнает
И я сама не очень знаю...где она
               
припев
Мечта! Она нас увлекает и манит
Мечта! Да где же прячешь свой магнит?
А где, а где рождаются у всех мечты?
В душе у каждого живут они... ждут миг
               
Мечта...она неуловимый дух в твоей душе
Она...влечёт как море или горы вверх
Поверь...найдутся силы скрытые от всех
Поверь и прояви себя быстрей скорей
               
Припев
Мечта! Она нас увлекает и манит
Мечта! Да где же прячешь свой магнит?
А где, а где рождаются у всех мечты?
В душе у каждого живут они ждут миг
               
У всех мечты таятся  наружу не стремятся
Ждут...и час судьбы пробьёт внезапно
У всех...вскружится голова от счастья
Это и есть тот миг...который ждёшь всю жизнь
               
Припев
Мечта! Она нас увлекает и манит
Мечта! Да где же прячешь свой магнит?
А где, а где рождаются у всех мечты?
В душе у каждого живут они ждут миг
               
Мечтать...мечтать прекрасная пора у всех
Она...расцветит человеку жизнь и сделает
Сильней...Наступит час и сбудутся мечты
Мечтай живи и сбудутся мечты поверь
                в мечты поверь


Рецензии