Не вернуть

Когда тело испустит весь воздух
И почти превратится в прах
Запах терпкий ударит в ноздри
Ты почуешь как близится крах

Когда кожа лишится цвета
Не увидят больше глаза
Так закончится наше лето
Не наступит для нас весна

Когда люди рядом растают
Потому что исчез ты сам
И блаженство уже не настанет
Не подали трап к небесам

Ведь увы, твой рейс отменен
Или вовсе не куплен билет
Не вернуть нам прежних времён
Ни попыток, ни прожитых лет


Рецензии