Я всё-равно тебя люблю..

В нашей жизни что-то  не складно,    
Что случилось, ни как не пойму. 
Всё не так, да и  всё не ладно.   
В зябкую погружаемся тьму.. 
Отношения прохладные, 
Желание, побыть одному.
 
     **********
Мне, без неба твоего,   
Обычными   словами. 
Но злость из-за ничего, 
Мы раздуваем сами. 
Я ладони постелю, 
Под шёпот нежный ветра.   
Всё равно, тебя люблю.   
И жду, и жду, ответа.



                2010 год.. 


Рецензии