Первая поездка

 Ест наш Славик
cладкий пряник.
вдруг он как
в окошко глянет!

А там солнце
на закате
осветило
лес лохматый
и полянки,
и болотца,
и ручей, что
лентой вьётся.

Там столбы
бегут ногами
мимо электрички.
И прижался
Славик к маме:
страшно
с непривычки.


Рецензии