Первомай

Давным-давно в социализме
Мы все любили Первомай,
И шли в колоннах к коммунизму
В заветный благодатный рай.

Несли мы с радостью портреты
Тогдашних стареньких вождей,
И верили, что на Планете
Страны нет краше и сильней,

Чем СССР - державы нашей,
Оплота мира и труда,
Что никакой нам враг не страшен,
Свобода, братство - навсегда!

Мир,Май,Труд,Равенство и Счастье -
Закон для всех, как "Отче наш..."...
Мы знали, солнце не погаснет,
Что каждый - друг тебе - не блажь!

Теперь забыли про маёвки,
Над лесом вьётся лишь дымок,
Где все с невиданной сноровкой
Готовят вкусный шашлычок.

То тут, то там всё громче крики
Звучат:"Полнее наливай!".
Мы на природе все привыкли
Отметить праздник Первомай.


Рецензии