Ю. М

 

 

.Изысканный нектар созвучий

я пью опять из Ваших строк:

в них русской степи дым летучий,

московский легкий ветерок.

В них обаяние шанели,

воскресный звон колоколов,

в них прелесть тонкой акварели

и волшебство девичьих снов.

Туманом невским охмеляем,

вдыхаю шарм его с листа,

как-будто вместе мы гуляем

у Театрального моста.

О, если б это счастье встречи

я обрести на миг бы смог,

Мадам, Мадам, ещё не вечер,

Мадам, я весь у ваших ног.


Рецензии
Зачиталась))))
Чуть смутилась...
...Но строчками - залюбовалась))))
***
СПАСИБО!
С улыбкой,

Юлия Марьина   05.05.2015 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.