у меня есть изъян

*   *   *

у  меня есть изъян я измены прощать не умею
христианка плохая я знаю прекрасно сама
что же делать когда угль палящий в предсердии тлеет
 и несносные мысли безжалостно сводят с ума
время после ордовика темень в багровых разгулах
горе-рыба раздула кровавые выхлопы жабр
это море горит куда я уголёк зашвырнула
а по берегу рыщется крови алкающий бабр


Рецензии