такая моя поэзия

и ты хочешь знать,
откуда такая поэзия?
и почему вдруг она поперек
стоит твоим устоявшимся мнениям
и большие овации рвет?
она нестандартным почерком живет у меня внутри,
сжирает и просит воздуха -
ты просто это прими.
не знаешь, как с нею справиться?
мои мысли оставить в тени?
постарайся читать не по правилам.
Нет?
Так нет - поскорее нажми Delete
и вдохни !


Рецензии