Сердце золотое!

Я проснулась на рассвете,
Ощутила Свет Любви,
Улыбнулась я Планете,
Обняла Душой миры!

Сердце трепетно стучало,
Радость тихая внутри,
Как водичка зажурчала
Песенка моей Любви!

Очень мало людям надо
Для раскрытия Души!
Сердце наше будет радо,
Когда день начнём с Любви!

Улыбнувшись на рассвете
Самому себе и всем,
И послав Любовь планете,
День наш будет без проблем!

Лучезарные потоки
Исцелят наши сердца,
И успеем в свои сроки
Мы поднять самих себя...

Сердце наше золотое
Засияет как звезда,
Тело станет молодое –
Мы забудем про года...

Пусть Душа наша искрится,
И глаза ярко горят,
Пусть летит она Жар-птицей
Через горы и моря...

Пробуждается Планета,
С нами всеми говорит...
Пробудитесь, Бога Дети!
Вам Судьба благоволит!

Кто Творца в себе раскроет,
Тот НАВЕЧНО будет с НИМ!
СЕРДЦЕ станет ЗОЛОТОЕ,
Озарит пути другим!

Так НАРОД Руси восстанет,
И Планета оживёт,
Мир Любви везде настанет,
Знаем это наперёд!

Заря Новая так близко!
Истины Момент настал!
Счастье наше в чистых мыслях!
Маски пали, Дух восстал!

30.04.15


Рецензии