Моя рука тепла..

             Моя рука тепла; душа жива;
             И жизнь дарована земная,
             Земля- планета голубая,
             И город из бетона и стекла.
            
             Всё это мне: живи! люби! твори!
           -"Смотри, какая нынче осень!-
             Остановись, поговори
             Со мной..."  О, как мы мало просим!..

             И ничего, что мимо - ты,
             И тот, другим путём идущий,
             Во власти вечной суеты
             Не слышал голос мой зовущий,
             
             Лишь сетует, что век наш мал....
             Но суету сует на миг остановите,-
             И этот день, как драгоценный дар,
             От Господа примите!


Рецензии