След

Дождём растелянный асфальт
Блестит при свете лунном мрачно.
Прости, но сердце чуя фальшь,
Насторожилось однозначно.

А значит , мой лишь только след
Травой сокроется помятой,
А твой.. сотрёт ли сердце,нет-
Оно в том вряд ли виновато.


Рецензии