На мостике любви...

Ты знаешь, ночью правит волшебство...
Давай же встретимся на мостике любви... Я
Присяду вместе с небом на его
Стальные крылья....

Ты добежишь – не больше, чем за миг,
Ведомая ко мне попутным ветром -
Недалеко – по звёздам – напрямик –
Всего – полсвета...

Здесь сказочно легко... На облаках
Все Ангелы и Феи гнёзда свили...
А ветви  неба - держат  купола
 И башен шпили...

И будет всё – на счастья высоте!
И будем мы восторженно  и дружно
Смотреть, как рыбы плещутся в воде
И наши души...

И будет просто - нЕ о чем жалеть!
И будем нам  открытие  - наградой -
Как мало – сердцу,  небу, и земле
Для счастья надо...


Рецензии
Чистые, душевные строки!

Николай Манаенков   21.03.2017 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай. Приятных встреч Вам с природой!

Евсей Фол   22.03.2017 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.