Увы..

Мне жаль признавать это, но..
Вместе быть нам не суждено.

Мы как север и юг, инь и янь,
Лед и пламень, охотник и лань.

Мы не похожи, с разных миров
И не думаю, что это - любовь.

Нас тянет к друг другу, влечет.
Только порознь речка течет.

Две дороги у нас, две судьбы,
Нам вместе не быть, увы!


Рецензии