Она

В воздухе едкий запах противоречий.
Я ненавижу ваниль, но пишу о ней.
Это как она, улыбаясь, наносит себе увечья.
Это как она после ссоры стучится в дверь.

Любил. Люблю. И буду тебя любить.
И пускай  я сейчас  бухой и с другой,
Но я готов за тебя любого убить.
Мой шёпот медленно переходит в вой.


Рецензии