Бойцы за счастье в пустую продули

Я пыталась сбежать от той,что в зеркале,
Но в череде одинаковых,серых дней
Мы как дети за друг другом бегали,
Я,да мысли о видах простых смертей.

Я -трус.Поджав хвост,прячусь под одеялом.
От часов,пронзительно напоминающих
О тех,кого больше нет с нами рядом.
О людях прекрасных,светлых и понимающих.

Я не смогу донести весь смысл до вас,не хватает слов.
Море Памяти сбило меня с ног и утопило.
Сделаю вид,что не мечтаю убить себя.Снова и снова.
Закрываю окна души и неадекватно шепчу "Забила."

Ты стреляешь в меня из эмки своим безразличием.
Я подставляю себя под нещадные пули.
Эти арбаты боли стали совсем привычными.
Бойцы за счастье моё в пустую продули.


Рецензии