Ты стал слишком раним и хрупок

Ты стал слишком раним и хрупок,
Когда я стучусь к тебе раз...
В месяц, в пол года, в душу,
Где же космос в твоих глаз?
Ты внешне окреп и стал выше,
Но внутри, я не вижу тепла.
Порой мне кажется, твоя котельная теперь уже  не дышит,
теперь уже и не твоя.
Ты купил себе большие двери,
красивые с замками без ключей
У тебя тысячу черных жемчугов из предписаний,
Строгих принципов и оков
И я все в тебе принимаю,
Да! Я знаю, как я дурна!..
Но душа то ведь не обманет,
Если есть она у тебя?


Рецензии