Рассада

Помидорная рассада
«Колосится» на окне.
Я тому, конечно, рада,
Но заботы много мне.
Очень трудную задачу
Жизнь подкинула опять:
Как приехать мне на дачу
И рассаду не сломать?
Ой, непросто, нет, не просто
С нею мне в автобус сесть,
Ведь не маленького роста
У меня томаты здесь.
А народу-то немало.
Весь салон битком набит
И рассада пострадала -
У неё помятый вид.
Ничего, держись, рассада!
Нам с тобою не впервой.
Знаю, будет всё как надо.
Ждёт парник любимый твой.
Будет всё у нас в порядке,
Доживём до тёплых дней.
Будешь «колоситься» в грядке
Скоро ты ещё сильней!


Рецензии
Молодец,видимо, много нужно потратить времени на такую рассаду...

Мила Голицына   02.05.2015 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Стараемся...

Евгения Урусова   02.05.2015 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.