Подражание Игорю Кингу

Из раннего...

Тяжело со мною,
с ранним...
много вони,
много срани...

Не легко со мною,
с поздним...
жизнь моя-
сплошные козни

Лучше б мне
остаться ранним,
быть вонючим
среди срани,
просто жить,
не строить козни,
чтобы стать
хорошим поздним.


Рецензии